Comprobantes de compra

Siempre que necesites una copia del ticket o comprobante de compra realizada en nuestra tienda online, podrás encontrarla accediendo al correo electrónico vinculado a la compra. El documento electrónico tributario es enviado mediante correo electrónico al momento de realizar la compra. Recuerda buscar en tu bandeja de entrada, carpeta SPAM o correos no deseados.

Si no la recibiste o no encuentra el email enviado de notificación, también puede ingresar a nuestro sitio web, estando en su cuenta podrá acceder a la opción “Mis pedidos” y descargar la boleta de la compra que desee. Ingresa aquí