¿Cómo comprar?

¡Comprar en nuestro sitio web es muy fácil!

A continuación el detalle de cómo debes hacerlo:

1. Puedes comprar registrándote en CasaIdeas.com.co o bien como “Invitado” ingresando tus datos personales y dirección de entrega.

2. Luego, debes elegir el o los productos deseados y agregarlos al carro de compras seleccionando la opción AGREGAR AL CARRO. Si desea incluir más productos, debes repetir la operación.

También en el carro de compras, puedes variar la cantidad de productos a comprar o bien puedes eliminarlos.

3. Luego, das click sobre el icono del carro de compras, luego, para PC das click en TERMINAR PEDIDO, para celular click en Ver y editar carrito.

4. Se mostrará en pantalla un detalle de los productos adquiridos y sus cantidades, después de corroborar la información, das click sobre la opción COMPLETAR LA COMPRA.

5. ingresas los datos de entrega. Igualmente puedes agregar un cupón de descuento. Si cuentas con uno, ingresa el código en el cuadro "CUPÓN DE DESCUENTO" y luego haz click en "Sumar".

6. Por último, elige el Medio de Pago y debes hacer clic en FINALIZAR COMPRA.

Cuando hayas terminado, se enviará la confirmación de la compra a tu correo electrónico inscrito, con el número de pedido y el detalle del mismo.