Paso a paso de como comprar

¡Comprar en nuestro sitio web es muy fácil!

Compra registrándote en www.casaideas.com.co o bien como “Invitado”, tú decides.

1. Elige los productos deseados y agrégalos al carro de compras, continúa haciendo clic en “AGREGAR AL CARRO”.

2. Haz clic en el ícono del carro y luego en botón “TERMINAR PEDIDO”.

3. Revisa tu carrito de compra, adiciona el código de cupón si cuentas con uno, haz clic en “FINALIZAR COMPRA”.

4. Ingresa tu dirección de correo electrónico y haz clic en “CONTINUAR”. Podrás realizar tu compra creando una cuenta o con la modalidad de invitado.

5. Ingresa los datos requeridos como nombre, dirección, documento de identidad y teléfono. Asegúrate de marcar la casilla de aceptación de términos y condiciones. Después haz clic en “IR A LA ENTREGA”.

6. Selecciona tu departamento y ciudad, posteriormente completa de la dirección de entrega: incluye el número de la calle o carrera, además del interior, torre o número de apartamento/casa. Finalmente selecciona el tipo de entrega que quieres y continúa haciendo clic en “IR PARA EL PAGO”.

7. Selecciona el tipo de pago que quieres realizar (PSE o tarjeta de crédito) e ingresa la información de pago. Verifica si la dirección de factura es la misma que ingresaste para el envío de tu pedido, se ser diferente puedes modificarla. Termina tu compra haciendo clic en “COMPRAR AHORA”.

8. Recibirás un email en la dirección de correo electrónica proporcionada una vez se confirme el pago de tu pedido. Y otro cuando esté a punto de ser despachado. En el segundo encontrarás un enlace para que descargues tu factura.

9. ¡LISTO! Ya puedes esperar a que tus productos lleguen a su nuevo hogar.